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Vol-au-Vent
Mini Vol Au Vent de Salmão e Alho Poró

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Congelado Arosa 18 unidades;
  • 1 ovo batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina);
  • 1/2 cebola picada;
  • 4 colheres (sopa) alho-poró (fatias finas);
  • 2 filés de salmão cortados em cubos médios;
  • 200 g de creme de leite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongele os Mini Vol-au-vents conforme as instruções na embalagem;
  2. Refogue a cebola na manteiga (ou margarina) até murchar;
  3. Adicione o alho-poró e refogue por mais 2 minutos (reserve algumas fatias para decoração);
  4. Junte o salmão e cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sempre;
  5. Acrescente o creme de leite e tempere com sal, pimenta e salsinha;
  6. Cozinhe até que o salmão esteja bem cozido e reserve;
  7. Pincele os Mini Vol-au-vents Arosa com ovo inteiro batido e asse em forno preaquecido a 180 °C, por 20 minutos;
  8. Retire o excesso de massa do centro dos Mini Vol-au-vents Arosa e repasse no forno por mais 5 minutos;
  9. Recheie e leve ao forno por mais 5 minutos. Decore com as fatias restantes de alho-poró.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.

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