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Vol-au-Vent
Mini Vol au vent com Creme de Limão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Congelado Arosa 18 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 ovo;
  • 5 colheres (sopa) de açúcar;
  • Suco de 1 limão;
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal;
  • 200 ml de creme de leite fresco;
  • Raspas de 1 limão (para o recheio e para decorar).

Utensílio(s):

  • Saco de confeitar;
  • Bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  3. Retirar o excesso de massa do centro dos mini vol-au-vents e voltar ao forno por mais 5 minutos;
  4. Misturar o ovo, o açúcar e o suco de limão;
  5. Levar a mistura ao fogo brando, sempre mexendo, até engrossar e ficar na consistência de creme;
  6. Retirar do fogo e misturar a manteiga. Levar para a geladeira até esfriar;
  7. Bater o creme de leite fresco até o ponto de chantilly;
  8. Misturar o chantilly, creme de limão (já frio) e as raspas de limão;
  9. Dispor o creme no saco de confeitar juntamente com o bico e rechear os mini vol-au-vents;
  10. Decorar com as raspas de limão. Servir ou manter na geladeira.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.

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