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Vol-au-Vent
Mini Vol Au Vent com Doce de Banana

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Mini Vol-au-vent Congelado Sextavado Arosa 18 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 3 bananas;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo;
  • Canela em pó a gosto;
  • Chantilly para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os mini vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os mini vol-au-vents com ovo inteiro batido e furar o centro com o auxílio de um garfo;
  3. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  4. Afundar a massa do centro dos mini vol-au-vents e repassar no forno por mais 5 minutos. Reservar;
  5. Cortar as bananas em cubos;
  6. Em uma panela, derreter a manteiga e adicionar as bananas e o açúcar mascavo;
  7. Polvilhar a canela em pó e cozinhar até que as bananas estejam macias;
  8. Rechear os mini vol-au-vents, decorar com o creme chantilly e polvilhar a canela em pó.

Dica Arosa:

  • Experimente esse recheio com o Mini Vol-au-vent Sextavado Assado Arosa.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire os Mini Vol-au-vents Arosa da embalagem;
  2. Disponha-os em uma assadeira com espaço de 3 cm entre eles;
  3. Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 10 minutos;
  4. Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  5. Asse em forno preaquecido à 180 ºC por aproximadamente 20 minutos;
  6. Retire-os do forno;
  7. Pressione o fundo com o dedo para abrir espaço no interior dos Mini Vol-au-vents;
  8. Pronto, agora é só rechear e servir!
  9. Sugestão de recheio:
  10. Antepastos, patês, queijos, geleias, suflês, creme confeiteiro,...

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