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Vol-au-Vent
Vol au vent com Carne Seca e Coalhada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Vol-au-vent Sextavado Congelado 4 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 300 g de carne seca cozida e desfiada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 180 g de coalhada seca;
  • 1 cebola cortada em rodelas;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Folhas de agrião para acompanhar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  3. Retirar o excesso de massa do centro dos vol-au-vents e voltar ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento. Reservar;
  4. Aquecer uma colher (sopa) de manteiga e dourar o dente de alho;
  5. Acrescentar a carne seca e fritar um pouco;
  6. Ajustar os temperos;
  7. Juntar a coalhada fresca e desligar o fogo. Reservar;
  8. Em uma frigideira, derreter o restante da manteiga e juntar a cebola. Fritar até a cebola caramelizar e dourar. Desligar o fogo;
  9. Rechear os vol-au-vents com o recheio de carne seca e dispor a cebola por cima. Servir com as folhas de agrião.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire os Vol-au-vents Arosa da embalagem;
  2. Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  3. Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  4. Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  5. Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  6. Retire-os do forno;
  7. Com um garfo, remova e descarte a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  8. Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento;
  9. Pronto, agora é só rechear e servir!

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