2 pacotes de Vol-au-Vent Sextavado Congelado Arosa 4 unidades;
1 ovo inteiro batido para pincelar.
Recheio:
Salada de Frutas:
1 maçã picada;
1 manga picada;
8 morangos picados;
1 banana picada;
1 cacho de uvas;
Suco de 1 laranja.
Creme Branco:
395 g (1 embalagem) de leite condensado;
200 g (1 embalagem) de creme de leite;
50 g de chocolate branco picado.
Calda de Maracujá:
2 polpas de maracujá;
4 colheres (sopa) de açúcar.
Utensílio(s):
Saco e bico de confeitar.
Preparo e Montagem:
Descongelar os vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
Retirar o excesso de massa do centro dos vol-au-vents e voltar ao forno por mais 10 minutos. Reservar;
Para a salada de frutas, misturar todas as frutas e juntar o suco da laranja. Manter na geladeira;
Para o creme branco, levar todos os ingredientes ao fogo e mexer até ganhar consistência. Dispor no saco de confeitar juntamente com
o bico e esfriar para utilizar;
Para a calda de maracujá, levar ao fogo todos os ingredientes e ferver até ganhar consistência de calda. Esfriar para utilizar;
Para a montagem dos vol-au-vents, dispor uma porção do creme branco e a salada de frutas por cima;
Finalizar com mais um pouco do creme branco e a calda de maracujá. Servir ou manter na geladeira.
Dica Arosa:
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Tempo de Preparo: 1 h 30 min. Nível de Dificuldade: Médio. Rendimento: 8 unidades.