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Vol-au-Vent
Vol au vent com Creme de Avelã

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 4 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 200 g de creme de avelã;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • ½ tablete de chocolate meio amargo;
  • Amendoim torrado para decorar.
  • Cobertura:
  • ½ xícara (chá) de leite integral;
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó.

Utensílio(s):

  • Saco e bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  3. Retirar o excesso de massa do centro dos vol-au-vents e voltar ao forno por mais 10 minutos;
  4. Levar ao fogo o creme de avelã, o creme de leite e o chocolate meio amargo;
  5. Mexer até engrossar e desligar o fogo;
  6. Dispor no saco de confeitar juntamente com o bico e gelar por 1 hora;
  7. Para a cobertura, levar ao fogo o leite integral e o chocolate em pó, mexer até engrossar;
  8. Rechear os vol-au-vets com o creme de avelã e dispor uma porção da cobertura por cima;
  9. Decorar com o amendoim torrado;
  10. Se desejar, servir acompanhados de bananas caramelizadas.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 2 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

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