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Vol-au-Vent
Vol au vent com Fricassé de Frango

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 4 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 200 g de frango temperado, cozido e desfiado;
  • 100 g de peito de peru picado;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 tomate sem semente picado;
  • 100 g de requeijão;
  • 200 ml de creme de leite;
  • Azeite para refogar;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar com o ovo inteiro batido e assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 25 minutos. Retirar o excesso de massa do centro de cada vol-au-vent e voltar ao forno por mais 10 minutos;
  3. Refogar a cebola e o alho no azeite e adicionar o tomate picado e o peito de peru;
  4. Adicionar o frango desfiado e cozinhar um pouco;
  5. Acrescentar o requeijão e o creme de leite;
  6. Polvilhar a salsinha e ajustar os temperos;
  7. Rechear cada vol-au-vent com uma porção do recheio e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire os Vol-au-vents Arosa da embalagem;
  2. Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  3. Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  4. Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  5. Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  6. Retire-os do forno;
  7. Com um garfo, remova e descarte a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  8. Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento;
  9. Pronto, agora é só rechear e servir!

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