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Vol-au-Vent
Vol Au Vent com Recheio de Frutas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 4 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 1 pacote de Creme Confeiteiro Arosa 150 g;
  • 500 ml de leite integral;
  • 2 gemas peneiradas;
  • 4 fatias de abacaxi;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Frutas a gosto para decorar;
  • 1 pacote de Pó para Cobertura Arosa 30 g.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos vol-au-vents e assar por mais 5 minutos;
  3. Levar ao fogo brando o creme confeiteiro, o leite e as gemas. Mexer bem até engrossar;
  4. Desligar o fogo e mexer um pouco para esfriar;
  5. Dispor no saco de confeitar e levar para gelar;
  6. Picar as fatias de abacaxi e levar ao fogo com o açúcar. Cozinhar em fogo brando até caramelizar;
  7. Rechear os vol-au-vents com o abacaxi e uma porção do creme confeiteiro;
  8. Decorar com as frutas e polvilhar o Pó para Cobertura. Servir em seguida.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

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