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Vol-au-Vent
Vol au vent com Salada de Atum

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Vol-au-vent Sextavado Congelado Arosa 4 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 120 g (1 embalagem) de atum sólido;
  • 100 g de tomates-cerejas cortados ao meio;
  • 5 folhas para salada;
  • 100 g de queijo branco picado.
  • Molho:
  • 1 limão;
  • 1 colher (sopa) de mel;
  • Sal a gosto;
  • 2 colheres (sopa) de azeite.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os vol-au-vents com ovo inteiro batido e furar o centro com o auxílio de um garfo;
  3. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  4. Retirar o excesso de massa do centro dos vol-au-vents e repassar no forno por mais 5 minutos. Reservar;
  5. Rasgar as folhas e juntar aos demais ingredientes do recheio. Reservar;
  6. Misturar os ingredientes do molho;
  7. Rechear os vol-au-vent com uma porção da salada de atum e despejar o molho por cima. Servir em seguida.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 unidades.

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