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Vol-au-Vent
Vol Au Vent com Ragu de Cordeiro

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Vol-au-vent Congelado Arosa 4 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 500 g de pernil de cordeiro cortado em cubos;
  • 1 cenoura cortada em cubos médios;
  • 1 cebola cortada em cubos médios;
  • 2 talos de salsão cortados em cubos médios;
  • 1 ramo de alecrim;
  • 1 xícara (chá) vinho tinto;
  • Azeite;
  • 4 dentes de alho laminados;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Hortelã picada a gosto;
  • Hortelã e alecrim para decorar.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os vol-au-vents com ovo inteiro batido e furar o centro com o auxílio de um garfo;
  3. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  4. Retirar o excesso de massa do centro dos vol-au-vents e repassar no forno por mais 5 minutos. Reservar;
  5. Em uma panela de pressão aquecer o azeite e dourar o pernil. Retirar da panela e reservar;
  6. Na mesma panela de pressão, dourar a cenoura, o salsão e a cebola;
  7. Juntar o pernil, o vinho e o alecrim. Se necessário adicionar água para cobrir;
  8. Cozinhar por 30 minutos na pressão;
  9. Desligar a panela, retirar o pernil e reservar o caldo da cocção;
  10. Bater o caldo da cocção em um processador e desfiar o pernil cozido;
  11. Em uma panela, aquecer o azeite e dourar os dentes de alho laminados. Reservar sobre um papel toalha;
  12. Na mesma panela, refogar o tomate e adicionar o pernil desfiado. Acrescentando o caldo da cocção batido aos poucos, ajustar os temperos e polvilhar a hortelã. Refogar até a consistência de ragu. Desligar o fogo;
  13. Rechear os vol-au-vents com o ragu e decorar com o alho laminado, as folhas de alecrim de hortelã. Servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 8 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire os Vol-au-vents Arosa da embalagem;
  2. Disponha-os em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles;
  3. Descongele à temperatura ambiente por aproximadamente 20 minutos;
  4. Pincele com ovo inteiro batido ou leite;
  5. Asse em forno preaquecido à 180 ºC por 30 minutos;
  6. Retire-os do forno;
  7. Com um garfo, remova e descarte a massa do centro do Vol-au-vent que ainda deverá estar crua;
  8. Retorne os Vol-au-vents ao forno por aproximadamente 10 minutos para finalizar o assamento;
  9. Pronto, agora é só rechear e servir!

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