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Vol-au-Vent
Vol au vent de Frutas Vermelhas

Ingrediente(s):

  • 2 pacotes de Vol-au-vent Sextavado Arosa Congelado 4 unidades;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 60 ml leite;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • 1 colher (sopa) de amido;
  • 1 ovo;
  • 200 g de morangos picados;
  • Chantilly de amora:
  • 100 g de amora (congelada ou in natura);
  • 250 g de creme de leite fresco;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Frutas vermelhas para decorar.

Utensílio(s):

  • Saco e bico para confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os vol-au-vents conforme instruções da embalagem;
  2. Pincelar os vol-au-vents com o ovo inteiro batido e assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar o excesso de massa do centro dos vol-au-vents e assar por mais 5 minutos. Reservar;
  3. Para o recheio, misturar o leite com o amido.
  4. Levar ao fogo brando juntamente com o leite condensado, o creme de leite e o ovo. Cozinhar até engrossar;
  5. Desligar o fogo, juntar os morangos picados e esfriar;
  6. Bater a amora em um processador e levar ao fogo brando para reduzir um pouco. Esfriar;
  7. Bater o creme de leite fresco, com o açúcar e o “purê” de amora, já frio, até ponto de chantilly firme. Dispor no saco de confeitar juntamente com o bico;
  8. Rechear os vol-au-vents com o creme de morango;
  9. Decorar com o chantilly de amora e com as frutas vermelhas. Servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 8 unidades.

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