Menu
fsdf
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Frango ao Molho de Mostarda e Mel

Ingrediente(s):

  • 4 sobrecoxas desossadas;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 colheres (sopa) de mel;
  • 1/2 xícara (chá) de mostarda;
  • 350 g de creme de leite fresco;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Azeite para refogar.

Recheio:

  • [#recheios#]

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Fritar até dourar levemente. Reservar.
  4. Preparo do Frango ao Molho de Mostarda e Mel:
  5. Aquecer o azeite, fritar as sobrecoxas de frango até dourarem;
  6. Juntar o dente de alho e a cebola. Refogar;
  7. Acrescentar o mel e a mostarda e misturar;
  8. Adicionar o creme de leite, ajustar os temperos e polvilhar a salsinha;
  9. Cozinhar em fogo baixo at? as sobrecoxas estarem macias. Desligar o fogo.

Dica Arosa:

  • Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e com as sobrecoxas com o molho de mostarda e mel.

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Serve 3 pessoas.

Como Utilizar

  1. 1ª SUGESTÃO: FORNO
  2. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 2 colheres de sopa de manteiga. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
  3. 2. Retire do forno e mexa com uma colher.
  4. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  5. 2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA
  6. 1. Descongele o Nhoque Suíço Arosa em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos;
  7. 2. Ou retire o Nhoque Suíço Arosa da embalagem plástica, coloque em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos;
  8. 3. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga. Frite o nhoque na frigideira por 5 min ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  9. 3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS
  10. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe 2 colheres de manteiga sobre a sua superfície;
  11. 2. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta;
  12. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  13. Dica: Experimente trocar a manteiga por margarina ou azeite.

Outras receitas com Spätzli - Nhoque Suíço

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.