Menu
fsdf
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Gulash

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 500 g coxão mole (ou músculo) cortado em cubos médios;
  • 100 g de bacon picado em cubos;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco;
  • 1 colher (chá) de páprica doce;
  • 1 colher (chá) de páprica picante;
  • 2 folhas de louro;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Montagem:
  2. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e uma porção do Gulasch.
  3. Preparo do Nhoque Suíço:
  4. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  5. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  6. Fritar até dourar levemente. Reservar.
  7. Preparo do Gulasch:
  8. Aquecer uma panela e adicionar os cubos de bacon;
  9. Acrescentar a cebola e o alho para refogar;
  10. Juntar os cubos de carne e fritar;
  11. Adicionar os tomates e refogar por 5 minutos;
  12. Despejar o vinho, polvilhar a páprica doce e a páprica picante e juntar as folhas de louro;
  13. Polvilhar sal e pimenta;
  14. Cozinhar até que a carne esteja macia e o molho espesso;
  15. Se necessário ajustar os temperos depois de cozida.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 porções.

Como Utilizar

  1. 1ª SUGESTÃO: FORNO
  2. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 2 colheres de sopa de manteiga. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
  3. 2. Retire do forno e mexa com uma colher.
  4. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  5. 2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA
  6. 1. Descongele o Nhoque Suíço Arosa em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos;
  7. 2. Ou retire o Nhoque Suíço Arosa da embalagem plástica, coloque em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos;
  8. 3. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga. Frite o nhoque na frigideira por 5 min ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  9. 3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS
  10. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe 2 colheres de manteiga sobre a sua superfície;
  11. 2. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta;
  12. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  13. Dica: Experimente trocar a manteiga por margarina ou azeite.

Outras receitas com Spätzli - Nhoque Suíço

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.