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Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Ragu de Linguiça

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • Ragu de Linguiça:
  • 6 gomos de linguiça;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 400 g (1 embalagem) de tomate pelado;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • ¼ xícara (chá) de vinho tinto;
  • 1 folha de louro;
  • Páprica doce a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Preparo do Nhoque Suíço:
  2. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  3. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  4. Fritar até dourar levemente. Reservar.
  5. Preparo do Ragu de Linguiça:
  6. Com a ponta da faca, cortar apenas a pele dos gomos de linguiça e descartar. Transferir a carne para uma tigela e, com uma espátula, desmanchar em pedaços;
  7. Aquecer o azeite e dourar a cebola e o alho;
  8. Juntar a carne da linguiça e dourar;
  9. Despejar o vinho, adicionar a folha de louro e refogar por 5 minutos;
  10. Acrescentar o tomate pelado, o extrato de tomate e misturar;
  11. Polvilhar a páprica doce e o orégano;
  12. Ajustar os temperos e cozinhar em fogo brando até engrossar o caldo. Desligar o fogo.

Dica Arosa:

  • Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e uma porção do Ragu de Linguiça.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

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