Menu
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço Gratinado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g.

Recheio:

  • 3 cebolas fatiadas;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 150 g de queijo gruyère ralado;
  • 150 g de queijo emmental ralado;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Orégano para polvilhar;
  • Azeite para regar.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Derreter a manteiga e fritar as cebolas até dourar. Desligar o fogo e reservar;
  3. Em um refratário, dispor metade do Nhoque Suíço, metade das cebolas refogadas e metade dos queijos gruyère e emmental;
  4. Fazer mais uma camada repetindo a sequência dos ingredientes e o restante dos mesmos;
  5. Regar com fios de azeite, polvilhar o orégano a gosto e finalizar com o queijo parmesão ralado;
  6. Levar ao forno preaquecido a 180 °C até gratinar.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 3 porções.

Outras receitas com Spätzli - Nhoque Suíço

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.