Menu
fsdf
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço Gratinado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g.

Recheio:

  • 3 cebolas fatiadas;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • 150 g de queijo gruyère ralado;
  • 150 g de queijo emmental ralado;
  • 100 g de queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Orégano para polvilhar;
  • Azeite para regar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Derreter a manteiga e fritar as cebolas até dourar. Desligar o fogo e reservar;
  3. Em um refratário, dispor metade do Nhoque Suíço, metade das cebolas refogadas e metade dos queijos gruyère e emmental;
  4. Fazer mais uma camada repetindo a sequência dos ingredientes e o restante dos mesmos;
  5. Regar com fios de azeite, polvilhar o orégano a gosto e finalizar com o queijo parmesão ralado;
  6. Levar ao forno preaquecido a 180 °C até gratinar.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 3 porções.

Como Utilizar

  1. 1ª SUGESTÃO: FORNO
  2. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 2 colheres de sopa de manteiga. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
  3. 2. Retire do forno e mexa com uma colher.
  4. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  5. 2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA
  6. 1. Descongele o Nhoque Suíço Arosa em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos;
  7. 2. Ou retire o Nhoque Suíço Arosa da embalagem plástica, coloque em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos;
  8. 3. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga. Frite o nhoque na frigideira por 5 min ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  9. 3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS
  10. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe 2 colheres de manteiga sobre a sua superfície;
  11. 2. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta;
  12. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  13. Dica: Experimente trocar a manteiga por margarina ou azeite.

Outras receitas com Spätzli - Nhoque Suíço

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.