Menu
fsdf
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Parmegiana

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 2 bifes de miolo de alcatra;
  • Farinha de trigo para empanar;
  • Farinha de rosca para empanar;
  • 2 ovos inteiros batidos;
  • Orégano a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 4 tomates picados;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Óleo para fritar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  3. Deixar fritar até dourar levemente. Reservar;
  4. Temperar os bifes com sal e pimenta e reservar;
  5. Aquecer o azeite, refogar a cebola e o alho e juntar os tomates picados;
  6. Cobrir com água e cozinhar em fogo baixo até ganhar a consistência de um molho espesso. Ajustar os temperos, polvilhar a salsinha, desligar o fogo e reservar;
  7. Polvilhar o orégano a gosto nos ovos batidos;
  8. Empanar os bifes primeiramente na farinha de trigo, no ovo batido e por último na farinha de rosca;
  9. Aquecer o óleo e fritar os bifes;
  10. Dispor em uma assadeira um pouco do molho, os bifes e regar com o restante do molho;
  11. Polvilhar o queijo parmesão e gratinar no forno;
  12. Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e uma parmegiana.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: 2 porções.

Como Utilizar

  1. 1ª SUGESTÃO: FORNO
  2. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 2 colheres de sopa de manteiga. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
  3. 2. Retire do forno e mexa com uma colher.
  4. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  5. 2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA
  6. 1. Descongele o Nhoque Suíço Arosa em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos;
  7. 2. Ou retire o Nhoque Suíço Arosa da embalagem plástica, coloque em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos;
  8. 3. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga. Frite o nhoque na frigideira por 5 min ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  9. 3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS
  10. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe 2 colheres de manteiga sobre a sua superfície;
  11. 2. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta;
  12. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  13. Dica: Experimente trocar a manteiga por margarina ou azeite.

Outras receitas com Spätzli - Nhoque Suíço

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.