Menu
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Tiras de Filé

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 1 colher (sopa) manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 400 g de miolo de alcatra (ou outra carne) em tiras;
  • 1 dente de alho picado;
  • 2 cebolas fatiadas;
  • 1 tomate picado;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Páprica doce a gosto;
  • Azeite.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Em uma frigideira, aquecer o azeite e fritar as tiras de carne. Retirar da frigideira e reservar;
  3. Na mesma frigideira, refogar o alho e adicionar as cebolas;
  4. Refogar as cebolas até dourarem;
  5. Acrescentar o tomate e temperar com sal e pimenta;
  6. Assim que o tomate ficar macio, retirar o refogado da frigideira e reservar;
  7. Na mesma frigideira, derreter a manteiga e adicionar o nhoque suíço;
  8. Fritar até dourar levemente;
  9. Juntar as tiras de carne e o refogado ao nhoque suíço;
  10. Polvilhar a páprica doce, a salsinha e, se necessário, ajustar os temperos. Misturar;
  11. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 4 porções.

Como Utilizar

  1. SUGESTÃO: FORNO
  2. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
  3. Retire do forno e mexa com uma colher.
  4. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  5. SUGESTÃO: FRIGIDEIRA
  6. Descongele o Nhoque Suíço em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos;
  7. Ou retire o Nhoque Suíço da embalagem plástica, coloque em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos;
  8. Em uma frigideira grande, aqueça 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Frite o nhoque na frigideira por 5 min ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  9. SUGESTÃO: MICRO-ONDAS
  10. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe 1 colher de margarina sobre a sua superfície e adicione 170 ml de leite (2/3 de um copo);
  11. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta;
  12. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

Outras receitas com Spätzli - Nhoque Suíço

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.