Menu
fsdf
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço ao Pesto com Tomate Cereja

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g.

Recheio:

  • 1/3 xícara (chá) de azeite;
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas;
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • ½ maço de manjericão;
  • 100 g de tomates-cerejas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar;
  • Folhas de manjericão para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Para o preparo do molho pesto, bater em um processador o azeite, ½ maço de manjericão, as nozes picadas e o queijo parmesão ralado;
  3. Aquecer uma frigideira e adicionar o molho pesto com um fio de azeite;
  4. Juntar o nhoque suíço e fritar até dourar levemente;
  5. Acrescentar os tomates-cerejas, ajustar os temperos e refogar por 5 minutos;
  6. Desligar o fogo, polvilhar o queijo parmesão ralado e decorar com as folhas de manjericão. Servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

Como Utilizar

  1. 1ª SUGESTÃO: FORNO
  2. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 2 colheres de sopa de manteiga. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
  3. 2. Retire do forno e mexa com uma colher.
  4. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  5. 2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA
  6. 1. Descongele o Nhoque Suíço Arosa em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos;
  7. 2. Ou retire o Nhoque Suíço Arosa da embalagem plástica, coloque em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos;
  8. 3. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga. Frite o nhoque na frigideira por 5 min ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  9. 3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS
  10. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe 2 colheres de manteiga sobre a sua superfície;
  11. 2. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta;
  12. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  13. Dica: Experimente trocar a manteiga por margarina ou azeite.

Outras receitas com Spätzli - Nhoque Suíço

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.