Menu
fsdf
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com creme de abóbora

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) derretida para pincelar.

Recheio:

  • Azeite;
  • 500 g de abóbora em cubos;
  • 1 cebola picada;
  • 400 g (1 embalagem) de tomate pelado;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Noz moscada a gosto;
  • Queijo parmesão ralado (opcional).

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer o azeite e dourar a cebola;
  3. Adicionar a abóbora e refogar;
  4. Juntar o tomate pelado e amassar o mesmo para misturar aos demais ingredientes;
  5. Fechar a panela e cozinhar até que a abóbora esteja macia;
  6. Desligar o fogo, esfriar e bater em um processador até formar um creme;
  7. Voltar ao fogo para engrossar um pouco o creme, ajustar os temperos e polvilhar a noz moscada. Desligar o fogo e reservar;
  8. Em uma frigideira, derreter a manteiga (ou margarina) e adicionar o Nhoque Suíço;
  9. Fritar até dourar levemente e desligar o fogo;
  10. Em um prato fundo, despejar uma porção do creme de abóbora e uma porção do Nhoque Suíço por cima;
  11. Se desejar, polvilhar queijo parmesão ralado. Servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Serve aproximadamente 3 pessoas.

Como Utilizar

  1. 1ª SUGESTÃO: FORNO
  2. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 2 colheres de sopa de manteiga. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
  3. 2. Retire do forno e mexa com uma colher.
  4. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  5. 2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA
  6. 1. Descongele o Nhoque Suíço Arosa em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos;
  7. 2. Ou retire o Nhoque Suíço Arosa da embalagem plástica, coloque em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos;
  8. 3. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga. Frite o nhoque na frigideira por 5 min ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  9. 3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS
  10. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe 2 colheres de manteiga sobre a sua superfície;
  11. 2. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta;
  12. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  13. Dica: Experimente trocar a manteiga por margarina ou azeite.

Outras receitas com Spätzli - Nhoque Suíço

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.