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Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Caponata

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g.

Recheio:

  • 3 colheres (sopa) de manteiga (ou azeite) para saltear;
  • 1 cebola laminada;
  • 1 dente de alho picado;
  • ½ pimentão vermelho laminado;
  • ½ pimentão amarelo laminado;
  • ½ abobrinha laminada;
  • ½ berinjela laminada;
  • ¼ xícara (chá) de vinho branco;
  • Folhas de manjericão;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o nhoque suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer 1 colher (sopa) de manteiga (ou azeite) e dourar o dente de alho e a cebola;
  3. Acrescentar o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a abobrinha, a berinjela e as folhas de manjericão;
  4. Adicionar o vinho branco e refogar até os legumes ficarem ‘al dentes’ e o caldo da cocção evaporar;
  5. Retirar a caponata da frigideira e reservar;
  6. Na mesma frigideira, aquecer o restante da manteiga (ou azeite) e dispor o nhoque suíço. Fritar até dourar levemente;
  7. Juntar a caponata com nhoque suíço;
  8. Misturar e ajustar os temperos;
  9. Desligar o fogo e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

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