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Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Strogonoff

Ingrediente(s):

  • Nhoque Suíço:
  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • Strogonoff:
  • 500 g filé mignon cortado em cubos médios;
  • Azeite para refogar;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 150 g de cogumelos Paris laminados;
  • 1 colher (sopa) de ketchup;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Preparo do Nhoque Suíço:
  2. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  3. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  4. Fritar até dourar levemente. Reservar.
  5. Preparo do Strogonoff:
  6. Aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho;
  7. Adicionar o filé mignon até dourar;
  8. Juntar os cogumelos Paris laminados e refogar;
  9. Acrescentar o extrato de tomate, o ketchup e a mostarda;
  10. Diminuir o fogo e acrescentar o creme de leite, misturar para não talhar o molho;
  11. Ajustar os temperos e polvilhar a salsinha;
  12. Assim que o molho engrossar desligar o fogo.

Dica Arosa:

  • Montagem:
  • Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e uma porção do Strogonoff.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

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