Menu
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Strogonoff

Ingrediente(s):

  • Nhoque Suíço:
  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • Strogonoff:
  • 500 g filé mignon cortado em cubos médios;
  • Azeite para refogar;
  • 1 cebola picada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 150 g de cogumelos Paris laminados;
  • 1 colher (sopa) de ketchup;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Preparo do Nhoque Suíço:
  2. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  3. Em uma frigideira, colocar a manteiga (ou margarina) e o Nhoque Suíço;
  4. Fritar até dourar levemente. Reservar.
  5. Preparo do Strogonoff:
  6. Aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho;
  7. Adicionar o filé mignon até dourar;
  8. Juntar os cogumelos Paris laminados e refogar;
  9. Acrescentar o extrato de tomate, o ketchup e a mostarda;
  10. Diminuir o fogo e acrescentar o creme de leite, misturar para não talhar o molho;
  11. Ajustar os temperos e polvilhar a salsinha;
  12. Assim que o molho engrossar desligar o fogo.

Dica Arosa:

  • Montagem:
  • Montar os pratos com uma porção de Nhoque Suíço e uma porção do Strogonoff.

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

Como Utilizar

  1. 1ª SUGESTÃO: FORNO
  2. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 2 colheres de sopa de manteiga. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
  3. 2. Retire do forno e mexa com uma colher.
  4. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  5. 2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA
  6. 1. Descongele o Nhoque Suíço Arosa em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos;
  7. 2. Ou retire o Nhoque Suíço Arosa da embalagem plástica, coloque em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos;
  8. 3. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga. Frite o nhoque na frigideira por 5 min ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  9. 3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS
  10. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe 2 colheres de manteiga sobre a sua superfície;
  11. 2. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta;
  12. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  13. Dica: Experimente trocar a manteiga por margarina ou azeite.

Outras receitas com Spätzli - Nhoque Suíço

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.