Menu
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Lascas de Bacalhau Gratinado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g.

Recheio:

  • 400 g de bacalhau cozido e em lascas;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola fatiada;
  • 1 pimentão vermelho fatiado;
  • 1 pimentão amarelo fatiado;
  • 150 g de tomate seco picado;
  • 100 g de azeitonas pretas picadas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Azeite;
  • Parmesão ralado para polvilhar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço em forno micro-ondas por aproximadamente 8 minutos ou em temperatura ambiente por aproximadamente 1 hora e 30 minutos;
  2. Aquecer o azeite, dourar os dentes de alho e a cebola. Adicionar os pimentões e refogar até murchar. Desligar o fogo;
  3. Em um refratário, misturar o refogado, o nhoque suíço descongelado, as azeitonas pretas, o tomate seco e o bacalhau em lascas;
  4. Ajustar os temperos e acrescentar o cheiro-verde;
  5. Regar com bastante azeite e polvilhar o parmesão ralado;
  6. Levar ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos para gratinar.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 5 porções.

Como Utilizar

  1. SUGESTÃO: FORNO
  2. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
  3. Retire do forno e mexa com uma colher.
  4. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  5. SUGESTÃO: FRIGIDEIRA
  6. Descongele o Nhoque Suíço em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos;
  7. Ou retire o Nhoque Suíço da embalagem plástica, coloque em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos;
  8. Em uma frigideira grande, aqueça 1 à 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina. Frite o nhoque na frigideira por 5 min ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  9. SUGESTÃO: MICRO-ONDAS
  10. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe 1 colher de margarina sobre a sua superfície e adicione 170 ml de leite (2/3 de um copo);
  11. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta;
  12. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.

Outras receitas com Spätzli - Nhoque Suíço

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.