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Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Lascas de Bacalhau Gratinado

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g.

Recheio:

  • 400 g de bacalhau cozido e em lascas;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cebola fatiada;
  • 1 pimentão vermelho fatiado;
  • 1 pimentão amarelo fatiado;
  • 150 g de tomate seco picado;
  • 100 g de azeitonas pretas picadas;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto;
  • Azeite;
  • Parmesão ralado para polvilhar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço em forno micro-ondas por aproximadamente 8 minutos ou em temperatura ambiente por aproximadamente 1 hora e 30 minutos;
  2. Aquecer o azeite, dourar os dentes de alho e a cebola. Adicionar os pimentões e refogar até murchar. Desligar o fogo;
  3. Em um refratário, misturar o refogado, o nhoque suíço descongelado, as azeitonas pretas, o tomate seco e o bacalhau em lascas;
  4. Ajustar os temperos e acrescentar o cheiro-verde;
  5. Regar com bastante azeite e polvilhar o parmesão ralado;
  6. Levar ao forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 15 minutos para gratinar.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 5 porções.

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