Menu
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço ao Molho Putanesca

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou azeite).

Recheio:

  • Azeite para refogar;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 6 filés de anchova picados;
  • ½ pimenta dedo-de-moça sem sementes e picada;
  • 100 g de alcaparras picadas;
  • 100 g de azeitonas pretas picadas;
  • 400 g (1 embalagem) tomate pelado picado;
  • Orégano a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o nhoque suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Aquecer a manteiga (ou azeite) e adicionar o nhoque suíço. Fritar até dourar e reservar;
  3. Para o molho, aquecer o azeite e dourar os dentes de alho e a cebola;
  4. Adicionar os filés de anchova, a pimenta dedo-de-moça, as alcaparras e as azeitonas pretas;
  5. Acrescentar o tomate pelado, polvilhar o orégano e ajustar os tempero;
  6. Cozinhar o molho em fogo brando até o caldo da cocção evaporar;
  7. Desligar o molho e misturar delicadamente ao nhoque suíço. Servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 4 porções.

Outras receitas com Spätzli-Nhoque Suíço 500 g