Menu
fsdf
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Gorgonzola e Pera

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina);
  • 4 folhas de sálvia.

Recheio:

  • 2 peras cortadas em tiras;
  • 100 g de queijo gorgonzola picado;
  • 30 ml de vinho branco;
  • Noz moscada a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina).

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Derreter as duas colheres (sopa) de manteiga (ou margarina) com as folhas de sálvia;
  3. Juntar o nhoque suíço e fritar até dourar. Retirar da frigideira e reservar;
  4. Na mesma frigideira, derreter 1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina) e acrescentar as peras;
  5. Despejar o vinho branco e fritar até que estejam bem douradas;
  6. Voltar o Nhoque Suíço na frigideira, juntamente com as peras;
  7. Adicionar o queijo gorgonzola;
  8. Polvilhar a noz moscada e ajustar os temperos;
  9. Desligar o fogo e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 2 pessoas.

Como Utilizar

  1. 1ª SUGESTÃO: FORNO
  2. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe sobre ele 2 colheres de sopa de manteiga. Leve ao forno médio por 30 minutos ou até o nhoque começar a dourar.
  3. 2. Retire do forno e mexa com uma colher.
  4. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  5. 2ª SUGESTÃO: FRIGIDEIRA
  6. 1. Descongele o Nhoque Suíço Arosa em temperatura ambiente por aproximadamente 30 minutos;
  7. 2. Ou retire o Nhoque Suíço Arosa da embalagem plástica, coloque em uma forma de vidro refratária e descongele em forno micro-ondas por 10 minutos;
  8. 3. Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de manteiga. Frite o nhoque na frigideira por 5 min ou até ficar dourado, mexendo regularmente. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  9. 3ª SUGESTÃO: MICRO-ONDAS
  10. 1. Coloque o Nhoque Suíço Arosa congelado em uma forma de vidro refratária. Espalhe 2 colheres de manteiga sobre a sua superfície;
  11. 2. Leve ao forno micro-ondas na potência alta por 10 minutos. Retire e, com cuidado, solte os nhoques com auxílio de uma colher. Volte ao forno por mais 10 minutos na potência alta;
  12. 3. Tempere e adicione queijo ralado a gosto.
  13. Dica: Experimente trocar a manteiga por margarina ou azeite.

Outras receitas com Spätzli - Nhoque Suíço

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.