Menu
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço tipo à Carbonara

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 1 colher (sopa) manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 200 g de bacon picado;
  • 2 ovos inteiros;
  • 200 g (1 embalagem) de creme de leite;
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Fritar o bacon até dourar. Retirar o bacon da frigideira e reservar sobre um papel toalha;
  3. Misturar os ovos, o creme de leite e o queijo parmesão ralado. Reservar;
  4. Na mesma frigideira utilizada para fritar o bacon, aquecer a manteiga (ou margarina) e adicionar o nhoque suíço;
  5. Fritar até dourar levemente;
  6. Retirar a frigideira do fogo, juntar a mistura do creme de leite e mexer rapidamente para os ovos não talharem;
  7. Voltar a frigideira ao fogo baixo, acrescentar o bacon e ajustar os temperos;
  8. Desligar o fogo e polvilhar o queijo parmesão ralado. Servir em seguida.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

Outras receitas com Spätzli - Nhoque Suíço

Li e aceito as condições de uso e a Política de Privacidade e Cookies.

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.