Menu
Nhoque Suíço
Nhoque Suíço ao Molho de Tomates Cerejas e Manjericão

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 2 colheres (sopa) de manteiga (ou margarina).

Recheio:

  • 2 dentes de alho picados;
  • 250 g de tomates-cerejas cortados ao meio;
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado;
  • Manjericão fresco a gosto;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço em forno micro-ondas por aproximadamente 8 minutos ou em temperatura ambiente por aproximadamente 1 hora e 30 minutos;
  2. Aquecer o azeite e dourar o alho;
  3. Adicionar os tomates-cerejas e as folhas de manjericão;
  4. Acrescentar um pouco de água e cozinhar em fogo brando até que os tomates-cerejas fiquem macios;
  5. Ajustar os temperos e desligar o fogo. Reservar;
  6. Em uma frigideira, aquecer a manteiga (ou margarina) e dourar o nhoque suíço;
  7. Misturar o nhoque suíço com o molho de tomates-cerejas;
  8. Polvilhar o queijo parmesão ralado e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 2 porções.

Outras receitas com Spätzli - Nhoque Suíço