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Nhoque Suíço
Nhoque Suíço com Sálvia e Roseta de Peixe

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Nhoque Suíço Arosa 500 g;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • Folhas de sálvia frescas a gosto.

Recheio:

  • Roseta de Peixe com Tomates-cerejas:
  • 6 filés de peixe;
  • 250 g de tomates-cerejas;
  • 1 cebola laminada;
  • 1 dente de alho laminado;
  • Ramos de Alecrim fresco a gosto;
  • Suco de 1 limão siciliano;
  • Azeite;
  • Sal e pimenta a gosto.

Utensílio(s):

  • Palitos para prender a roseta;
  • Papel alumínio.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar o Nhoque Suíço conforme instruções da embalagem;
  2. Para as rosetas de peixe, temperar os filés com sal e pimenta;
  3. Dividir cada filé ao meio no sentido do comprimento;
  4. Sobrepor uma ponta de um filé sobre a de outro e enrolar formando a roseta. Prender com os palitos;
  5. Colocar em uma assadeira e juntar o alho, os tomates-cerejas, a cebola e os ramos de alecrim;
  6. Polvilhar um pouco de sal e de pimenta e adicionar o suco do limão sobre as rosetas de peixe;
  7. Regar com bastante azeite e cobrir com o papel alumínio;
  8. Assar em forno preaquecido a 180 °C por aproximadamente 30 minutos ou até que o peixe esteja cozido. Retirar o papel alumínio e assar por mais 10 minutos ou até dourar;
  9. Para o nhoque suíço, derreter a manteiga em uma frigideira e acrescentar as folhas de sálvia;
  10. Adicionar o nhoque suíço e fritar até dourar;
  11. Dispor uma porção do nhoque suíço em um prato e as rosetas de peixe por cima. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 3 pessoas.

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