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Massa para Croissant
Croissant à Caprese

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 40;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Recheio:

  • 1 tomate sem sementes picado;
  • Azeite;
  • 150 g de muçarela de búfala picada;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Manjericão fresco picado a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Aquecer o azeite e fritar o tomate picado até dourar levemente. Desligar o fogo;
  2. Misturar o tomate, a muçarela de búfala, o manjericão e ajustar os temperos;
  3. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  4. Dividir o recheio nos 10 triângulos de massa dispondo na base maior dos mesmos;
  5. Enrolar a massa começando por essa base, umedecer a ponta com água e fechar;
  6. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  7. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  8. Pincelar com o ovo inteiro batido e polvilhar o queijo parmesão;
  9. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

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