Menu
Massa para Croissant
Croissant com Queijo Brie e Geleia de Frutas Vermelhas

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 40.

Recheio:

  • 200 g de queijo brie cortado em fatias;
  • 150 g de geleia de frutas vermelhas.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar começando pela base maior do triângulo, umedecer a ponta com água e fechar;
  3. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente. Esfriar os croissants;
  6. Com uma faca de serra, cortar os croissants e dispor uma porção da geleia de frutas vermelhas;
  7. Acomodar fatias de queijo brie por cima da geleia;
  8. Levar os croissants ao forno para o queijo derreter levemente. Servir em seguida.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo Nº 40

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.