Menu
Massa para Croissant
Croissant Três Queijos

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 40.

Recheio:

  • 150 g de queijo Parmesão ralado;
  • 150 g de queijo Emmental cortado em tiras;
  • 150 g de queijo Muçarela cortado em tiras;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Queijo Parmesão ralado para decorar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Dispor na base maior do triângulo uma tira do queijo Emmental e uma tira do queijo muçarela. Polvilhar um pouco do queijo Parmesão ralado;
  3. Enrolar a massa começando por essa base, umedecer a ponta e fechar;
  4. Colocar a croissant em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  5. Deixar fermentar conforme instruções da embalagem;
  6. Pincelar com o ovo batido e polvilhar o queijo Parmesão ralado para decorar;
  7. Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 30 minutos;
  8. Deixar descansar por 10 minutos antes de cortar.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo Nº 40