Menu
Massa para Croissant
Croissant Romeu e Julieta

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 40; 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 150 g de queijo minas;
  • 150 g de goiabada em barra.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme as instruções da embalagem;
  2. Dispor na base maior do triângulo um pedaço de goiabada e um de queijo;
  3. Enrolar a massa começando por essa base, umedecer a ponta e fechar;
  4. Colocar a croissant em uma assadeira com a parte fechada virada para baixo;
  5. Deixar fermentar conforme as instruções da embalagem;
  6. Pincelar com o ovo batido;
  7. Assar em forno preaquecido a 170 °C por aproximadamente 25 minutos;
  8. Deixar descansar por 10 minutos antes de cortar.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa fique mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que liberem água durante o assamento, fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 5 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo 40

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.