Menu
fsdf
Massa para Croissant
Sanduíche de Croissant com Pernil

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 40;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 500 g de pernil cozido e desfiado;
  • 1 dente de alho;
  • 1 cebola picada’;
  • 2 tomates picados;
  • 1 pimentão vermelho fatiado;
  • 1 pimentão amarelo fatiado;
  • Suco de 1 limão;
  • Azeite;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Salsinha picada a gosto.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar começando pela base maior, umedecer a ponta com água e fechar o croissant;
  3. Colocar em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  6. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar. Esfriar um pouco;
  7. Aquecer o azeite, dourar a cebola e o dente de alho;
  8. Acrescentar os tomates e os pimentões e refogar;
  9. Juntar o pernil e o suco do limão;
  10. Ajustar os temperos e polvilhar a salsinha. Desligar o fogo;
  11. Com o auxílio de uma faca de serra cortar os croissants;
  12. Rechear os croissants e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa fique mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que liberem água durante o assamento, fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 5 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo Nº 40

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.

ankara escort çankaya escort çankaya escort escort ankara çankaya escort escort bayan çankaya istanbul rus escort eryaman escort kızılay escort ankara escort kızılay escort istanbul escort ankara escort ankara grup escort ankara olgun escort çankaya escort çayyolu escort cebeci escort dikmen escort eryaman escort etlik escort gaziosmanpaşa escort keçiören escort kızılay escort sincan escort turan güneş escort ankara escort ankara rus escort ankara escort çankaya escort çayyolu escort dikmen escort eryaman escort gaziosmanpaşa escort incek escort ankara olgun escort kızılay escort keçiören escort cebeci escort ankara rus escort escort çankaya ankara escort bayan istanbul rus Escort atasehir Escort beylikduzu Escort Ankara Escort Ankara genç Escort Ankara masöz Ankara rus Escort Ankara ucuz Escort Ankara vip Escort çankaya Escort keçiören Escort kızılay Escort sınırsız Escort sıhhiye Escort eryaman Escort dikmen Escort malatya Escort kuşadası Escort gaziantep Escort izmir Escort antalya Escort Gaziantep Escort Shell Download