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Massa para Croissant
Croissant com Doce de Leite e Coco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 40.

Recheio:

  • 150 g de doce de leite pastoso;
  • 60 g de coco ralado.
  • Cobertura:
  • Doce de leite ou fondant.

Utensílio(s):

  • Saco de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar o coco ralado e o doce de leite;
  3. Dispor aproximadamente 1 colher (sobremesa) do recheio na base maior dos triângulos;
  4. Enrolar a massa começando por essa base, umedecer a ponta com água e fechar;
  5. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
  8. Dispor o doce de leite (ou fondant) no saco de confeitar e decorar os croissants.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

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