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Massa para Croissant
Croissant com Chocolate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n°40.

Recheio:

  • 150 g de chocolate meio amargo picado;
  • 300 g de chocolate meio amargo para cobertura.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Dispor o chocolate picado na base maior do triângulo e enrolar começando por essa, umedecer a ponta com água e fechar o croissant;
  3. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada virada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  6. Descansar por 15 - 20 minutos antes de finalizar com a cobertura;
  7. Derreter o chocolate para cobertura no forno micro-ondas;
  8. Mergulhar cada croissant na cobertura de chocolate ainda quente. Servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

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