Menu
Massa para Croissant
Croissant com Chocolate

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n°40.

Recheio:

  • 150 g de chocolate meio amargo picado;
  • 300 g de chocolate meio amargo para cobertura.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Dispor o chocolate picado na base maior do triângulo e enrolar começando por essa, umedecer a ponta com água e fechar o croissant;
  3. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada virada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  6. Descansar por 15 - 20 minutos antes de finalizar com a cobertura;
  7. Derreter o chocolate para cobertura no forno micro-ondas;
  8. Mergulhar cada croissant na cobertura de chocolate ainda quente. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa fique mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que liberem água durante o assamento, fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 5 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo Nº 40

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.