Menu
fsdf
Massa para Croissant
Croissant com salmão e sour cream

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 40.

Recheio:

  • 200 g de carpaccio de salmão;
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese;
  • 100 ml de creme de leite;
  • Suco de 1 limão;
  • Sal a gosto;
  • Folhas de rúcula.

Utensílio(s):

  • Fouet.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar os triângulos começando pela base maior, umedecer a ponta com água e fechar;
  3. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente. Reservar;
  6. Misturar o cream cheese, o creme de leite fresco e o suco de limão com o auxílio do fouet;
  7. Ajustar o sal e gelar por 30 minutos;
  8. Cortar os croissants com uma faca de serra;
  9. Espalhar uma porção do sour cream, fatias do carpaccio de salmão e folhas de rúcula;
  10. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa fique mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que liberem água durante o assamento, fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 5 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo 40

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.