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Massa para Croissant
Croissant de Banana e Creme de Avelã

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 40.

Recheio:

  • 2 bananas picadas;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • Canela em pó a gosto.
  • Cobertura:
  • Creme de avelã para decorar.

Utensílio(s):

  • Saco de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo as bananas, o açúcar e a canela em pó a gosto;
  2. Cozinhar até o recheio ganhar consistência e as bananas estarem macias. Desligar o fogo e esfriar;
  3. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  4. Dispor aproximadamente 1 colher (sobremesa) do recheio na base maior dos triângulos;
  5. Enrolar a massa começando por essa base, umedecer a ponta com água e fechar;
  6. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  7. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente;
  9. Dispor o creme de avelã no saco de confeitar e decorar os croissants. Servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1h30 a 2h30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

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