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Massa para Croissant
Sanduíche de Croissant com Carne Desfiada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 40;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 300 g de miolo de acém cozido e desfiado;
  • 1 cebola fatiada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 pimentão vermelho fatiado;
  • 1 pimentão amarelo fatiado;
  • 3 colheres (sopa) de ketchup;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar começando pela base maior, umedecer a ponta com água e fechar;
  3. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e ponta fechada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Pincelar os croissants com o ovo inteiro batido. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  6. Esfriar por 15 minutos antes de cortar;
  7. Refogar a cebola e o alho no azeite e adicionar o tomate;
  8. Acrescentar a carne desfiada, os pimentões e o ketchup;
  9. Refogar, polvilhar o cheiro-verde e ajustar os temperos;
  10. Cortar os croissants com uma faca de serra, rechear com a carne e servir em seguida.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

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