Menu
fsdf
Massa para Croissant
Sanduíche de Croissant com Carne Desfiada

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 40;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 300 g de miolo de acém cozido e desfiado;
  • 1 cebola fatiada;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 pimentão vermelho fatiado;
  • 1 pimentão amarelo fatiado;
  • 3 colheres (sopa) de ketchup;
  • Azeite para refogar;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Cheiro-verde picado a gosto.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar começando pela base maior, umedecer a ponta com água e fechar;
  3. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e ponta fechada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Pincelar os croissants com o ovo inteiro batido. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  6. Esfriar por 15 minutos antes de cortar;
  7. Refogar a cebola e o alho no azeite e adicionar o tomate;
  8. Acrescentar a carne desfiada, os pimentões e o ketchup;
  9. Refogar, polvilhar o cheiro-verde e ajustar os temperos;
  10. Cortar os croissants com uma faca de serra, rechear com a carne e servir em seguida.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa fique mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que liberem água durante o assamento, fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 5 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo 40

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.