Menu
Massa para Croissant
Croissant com Doce de Leite

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n°40.

Recheio:

  • 300 g de doce de leite consistente;
  • Castanhas-de-caju trituradas para decorar.

Utensílio(s):

  • Saco e bico de confeitar.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar começando pela base maior, umedecer a ponta com água e fechar o croissant;
  3. Colocar em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  6. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  7. Esfriar os croissants por 15 minutos e com o auxílio de uma faca de serra cortar os croissants;
  8. Dispor o doce de leite no saco de confeitar juntamente com o bico;
  9. Rechear os croissants e polvilhar as castanhas. Servir.

Dica Arosa:

  • ---
-

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo Nº 40