Menu
Massa para Croissant
Croissant de Gorgonzola com Damasco e Nozes

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 40;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 60 g de queijo gorgonzola;
  • 50 g de ricota;
  • 50 g de geleia de damasco;
  • 8 nozes picadas.

Utensílio(s):

  • [#utensilios#]

Preparo e Montagem:

  1. Misturar o queijo gorgonzola, a ricota e as nozes picadas;
  2. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  3. Dispor aproximadamente 1 colher (sobremesa) do recheio na base maior do triângulo e 1 colher (chá) de geleia de damasco;
  4. Enrolar começando pela base maior, umedecer a ponta com água e fechar;
  5. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  6. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  7. Pincelar os croissants com o ovo inteiro batido;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo Nº 40

Li e aceito as condições de uso e a Política de Privacidade e Cookies.

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.