Menu
fsdf
Massa para Croissant
Croissant com Abacaxi e Coco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 40.

Recheio:

  • ½ abacaxi picado;
  • 3 colheres de açúcar;
  • 100 g de coco ralado.
  • Cobertura:
  • Mel;
  • Coco ralado para polvilhar.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo o abacaxi picado com o açúcar. Cozinhar até o líquido da cocção evaporar;
  2. Desligar o fogo e acrescentar o coco ralado. Esfriar;
  3. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  4. Dispor aproximadamente 1 colher (sobremesa) do recheio já frio na base maior dos triângulos;
  5. Enrolar a massa começando por essa base, umedecer a ponta com água e fechar;
  6. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  7. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente. Esfriar os croissants por 15 minutos;
  9. Aquecer o mel para ficar mais líquido e pincelar os croissants;
  10. Polvilhar o coco ralado e servir.

Dica Arosa:

  • ---
-

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa fique mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que liberem água durante o assamento, fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 5 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo 40

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.