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Massa para Croissant
Croissant com Abacaxi e Coco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 40.

Recheio:

  • ½ abacaxi picado;
  • 3 colheres de açúcar;
  • 100 g de coco ralado.
  • Cobertura:
  • Mel;
  • Coco ralado para polvilhar.

Utensílio(s):

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Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo o abacaxi picado com o açúcar. Cozinhar até o líquido da cocção evaporar;
  2. Desligar o fogo e acrescentar o coco ralado. Esfriar;
  3. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  4. Dispor aproximadamente 1 colher (sobremesa) do recheio já frio na base maior dos triângulos;
  5. Enrolar a massa começando por essa base, umedecer a ponta com água e fechar;
  6. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  7. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  8. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar levemente. Esfriar os croissants por 15 minutos;
  9. Aquecer o mel para ficar mais líquido e pincelar os croissants;
  10. Polvilhar o coco ralado e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

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