Menu
Massa para Croissant
Sanduíche de Croissant com Queijo Branco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant-Triângulos Arosa n° 40;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 10 fatias de queijo branco;
  • 200 g de tomates-cerejas cortados ao meio;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • Azeite;
  • Folhas de rúcula.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Enrolar começando pela base maior, umedecer a ponta com água e fechar o croissant;
  3. Colocar em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  4. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  5. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  6. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C;
  7. Esfriar os croissants por 15 minutos e com o auxílio de uma faca de serra cortar os croissants;
  8. Aquecer o azeite em uma frigideira, temperar e dourar os tomates-cerejas. Retirar da frigideira e reservar;
  9. Na mesma frigideira, dourar as fatias de queijo branco. Retirar da frigideira e reservar;
  10. Montar os sanduíches com as fatias de queijo branco, com os tomates-cerejas e folhas de rúcula. Servir.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 32 unidades.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo Nº 40