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Massa para Croissant
Croissant Tomate Seco e Muçarela de Búfala

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 40;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Orégano para decorar.

Recheio:

  • 150 g de tomate seco picado;
  • 100 g de muçarela de búfala picada.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Dispor o tomate seco e a muçarela de búfala na base maior dos triângulos;
  3. Enrolar a massa começando por essa base, umedecer a ponta com água e fechar;
  4. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  5. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  6. Pincelar os croissants com o ovo inteiro batido e polvilhar o orégano;
  7. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de triângulos suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante ao freezer;
  2. Separe e descongele até que a massa fique mole. Trabalhe com a massa sempre fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie os triângulos com o sabor desejado. Evite recheios que liberem água durante o assamento, fatias de frios são boas opções;
  4. Enrole o triângulo começando pela base ou apenas dê à massa o formato desejado;
  5. Arrume os croissants em uma assadeira com um espaço de 5 cm entre eles;
  6. Fermente até dobrar de volume (30 a 40 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  7. Asse os croissants por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  8. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

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