Menu
Massa para Croissant
Croissant Tomate Seco e Muçarela de Búfala

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Triângulos Arosa n° 40;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Orégano para decorar.

Recheio:

  • 150 g de tomate seco picado;
  • 100 g de muçarela de búfala picada.

Utensílio(s):

  • ---

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar os triângulos conforme instruções da embalagem;
  2. Dispor o tomate seco e a muçarela de búfala na base maior dos triângulos;
  3. Enrolar a massa começando por essa base, umedecer a ponta com água e fechar;
  4. Colocar os croissants em uma assadeira com espaço de 5 cm entre eles e com a ponta fechada para baixo;
  5. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  6. Pincelar os croissants com o ovo inteiro batido e polvilhar o orégano;
  7. Assar por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 170 °C.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 10 unidades.

Outras receitas com Massa para Croissant Triângulo Nº 40