Menu
fsdf
Massa Folhada
Canapé Folhado com Tomate Seco

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Semilaminada Arosa 400 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 400 g de tomates secos;
  • 300 g de cream cheese;
  • 40 azeitonas recheadas com pimentão cortadas ao meio.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa;
  • Aro para corte redondo com aproximadamente 3 cm de diâmetro.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Com o auxílio do rolo, abrir a massa até atingir o tamanho de 30 x 25 cm;
  3. Com o aro redondo cortar a massa;
  4. Pincelar a massa com o ovo inteiro batido e fazer furos delicadamente com o auxílio de um garfo;
  5. Gelar por 10 minutos. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  6. Deixar esfriar;
  7. Cortar os tomates secos com o aro redondo;
  8. Colocar uma colher (café) de cream cheese em cada disco, o tomate seco cortado, outra colher (café) de cream cheese e decorar com as azeitonas. Servir.

Dica Arosa:

  • Experimente também com: Massa Folhada Amanteigada Arosa 400 g.

Tempo de Preparo: 1h00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: aproximadamente 80 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa na geladeira por 12 horas antes de usar, ou por 1 a 2 horas em temperatura ambiente;
  2. Uma vez descongelada não pode ser recongelada;
  3. Use um rolo para abrir a massa em todos os sentidos por igual, polvilhando com farinha de trigo;
  4. Cortar a massa com faca sem puxar, ou usar girocorte;
  5. Assar a massa em forno preaquecido a 180 ºC;
  6. Não descongelar, nem assar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Congelada 400 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.