Menu
fsdf
Massa Folhada
Trouxinhas de Banana

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Semilaminada Arosa 400 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 3 bananas nanicas firmes e grandes;
  • 1/3 xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de canela em pó;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a Massa Folhada Semilaminada Arosa conforme as instruções da embalagem;
  2. Em uma superfície levemente enfarinhada, com o auxílio do rolo de massa, abrir a massa até formar um retângulo de aproximadamente 48 x 36 cm, e cortar em quadrados de 12 cm de lado;
  3. Cortar as bananas em 4 pedaços do mesmo tamanho e passe-os no limão;
  4. Polvilhar um pouco de farinha de rosca no centro do quadrado e posicionar um pedaço de banana sobre ela;
  5. Misturar o açúcar com a canela e polvilhe 1 colher (chá) sobre cada pedaço de banana;
  6. Em seguida, pincelar as bordas dos quadrados com água e dobrar as pontas sobre o recheio, fechar como uma trouxa;
  7. Levar para assar em forno preaquecido (180 ºC) por aproximadamente 25 minutos;
  8. Depois de morna, polvilhar com o resto da mistura de açúcar com canela e servir.

Dica Arosa:

  • -

Tempo de Preparo: 40 minutos.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa na geladeira por 12 horas antes de usar, ou por 1 a 2 horas em temperatura ambiente;
  2. Uma vez descongelada não pode ser recongelada;
  3. Use um rolo para abrir a massa em todos os sentidos por igual, polvilhando com farinha de trigo;
  4. Cortar a massa com faca sem puxar, ou usar girocorte;
  5. Assar a massa em forno preaquecido a 180 ºC;
  6. Não descongelar, nem assar em forno micro-ondas.

Outras receitas com Massa Folhada Congelada 400 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.