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Massa Folhada
Folhado de morango com chantilly

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Semilaminada Arosa 400 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 300 g de creme de leite fresco;
  • 170 g (1 embalagem) de iogurte;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 350 g de morangos cortados.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Manter o creme de leite fresco e o iogurte bem gelados antes de bater;
  2. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  3. Abrir a massa com o auxílio do rolo até atingir o tamanho de aproximadamente 30 x 30 cm;
  4. Cortar quadrados de 10 cm de massa e cortar os mesmos em triângulos;
  5. Pincelar o ovo inteiro batido;
  6. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Reservar;
  7. Bater o creme de leite fresco, o açúcar e o iogurte até ponto de chantilly;
  8. Com o auxílio de uma faca de serra, cortar os triângulos ao meio;
  9. Rechear com o chantilly e os morangos. Servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa na geladeira por 12 horas antes de usar, ou por 1 a 2 horas em temperatura ambiente;
  2. Uma vez descongelada não pode ser recongelada;
  3. Use um rolo para abrir a massa em todos os sentidos por igual, polvilhando com farinha de trigo;
  4. Cortar a massa com faca sem puxar, ou usar girocorte;
  5. Assar a massa em forno preaquecido a 180 ºC;
  6. Não descongelar, nem assar em forno micro-ondas.

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