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Massa Folhada
Torta folhada de cocada com maracujá

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Semilaminada Arosa 400 g.

Recheio:

  • Cocada:
  • 395 g (1 embalagem) de leite condensado;
  • 100 ml (½ embalagem) de leite de coco;
  • 3 ovos;
  • 150 g coco ralado.
  • Compota de Maracujá:
  • Polpa de 3 maracujás;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar (se desejar uma compota mais doce, adicionar mais açúcar);
  • 100 ml (½ embalagem) de leite de coco.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa;
  • Assadeira de fundo removível com aproximadamente 20 cm de diâmetro;
  • Pedrinhas de cerâmica para assamento (ou feijões crus);
  • Papel alumínio (ou papel manteiga).

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Com auxílio do rolo, abrir a massa até atingir o tamanho suficiente para acomodar na assadeira;
  3. Dispor a massa sobre a assadeira e apertar a mesma modelando. Se necessário, retirar o excesso de massa;
  4. Fazer furos com o auxílio de um garfo por toda a base da massa, dispor uma folha de papel alumínio (ou papel manteiga) e colocar as pedrinhas de cerâmica (ou feijões crus) até a borda para evitar que a massa forme bolhas durante o assamento;
  5. Assar por 20 minutos em forno preaquecido a 180 °C. Retirar a folha de papel alumínio (ou papel manteiga) e as pedrinhas de cerâmica (ou feijões crus). Reservar;
  6. Misturar o leite condensado, o leite de coco, os ovos e o coco ralado;
  7. Rechear a base da torta e levar ao forno a 180 °C até o recheio firmar e dourar;
  8. Retirar do forno e esfriar;
  9. Para a compota de maracujá, levar todos os ingredientes ao fogo e cozinhar até ganhar consistência;
  10. Desligar o fogo e esfriar;
  11. Despejar a compota sobre a torta. Servir ou se preferir, gelar antes.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Médio.
Rendimento: Aproximadamente 10 porções.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa na geladeira por 12 horas antes de usar, ou por 1 a 2 horas em temperatura ambiente;
  2. Uma vez descongelada não pode ser recongelada;
  3. Use um rolo para abrir a massa em todos os sentidos por igual, polvilhando com farinha de trigo;
  4. Cortar a massa com faca sem puxar, ou usar girocorte;
  5. Assar a massa em forno preaquecido a 180 ºC;
  6. Não descongelar, nem assar em forno micro-ondas.

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