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Massa Folhada
Coroa folhada

Ingrediente(s):

  • 1pacote de Massa Folhada Semilaminada Arosa 400 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar.

Recheio:

  • 100 g de pepperoni fatiado;
  • 100 g de queijo muçarela ralado;
  • Tomilho fresco.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Abrir a massa com o auxílio do rolo até atingir o tamanho de aproximadamente 30 x 30 cm;
  3. Cortar a massa formando um disco;
  4. Colocar uma tigela de 12 cm de diâmetro no centro da massa e pressionar ligeiramente até fazer uma marca;
  5. Dispor fatias de pepperoni ao redor da marca e polvilhar o queijo muçarela. Repetir o processo fazendo mais uma camada;
  6. Retirar a tigela e com a ajuda de uma faca lisa, cortar o centro em 8 triângulos;
  7. Trazer cada triângulo para a extremidade da massa a fim de formar uma coroa. Selar a borda com água;
  8. Pincelar o ovo inteiro batido e polvilhar o tomilho fresco;
  9. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar. Servir

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 hora.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: Aproximadamente 10 porções.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa na geladeira por 12 horas antes de usar, ou por 1 a 2 horas em temperatura ambiente;
  2. Uma vez descongelada não pode ser recongelada;
  3. Use um rolo para abrir a massa em todos os sentidos por igual, polvilhando com farinha de trigo;
  4. Cortar a massa com faca sem puxar, ou usar girocorte;
  5. Assar a massa em forno preaquecido a 180 ºC;
  6. Não descongelar, nem assar em forno micro-ondas.

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