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Massa Folhada
Folhado de Chocolate com Laranja

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa Folhada Semilaminada Arosa 400 g;
  • 1 ovo inteiro batido para pincelar;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Recheio:

  • 100 g de chocolate meio amargo cortado em quadrados pequenos;
  • 80 g de geleia de laranja.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar a massa conforme instruções da embalagem;
  2. Abrir a massa com o auxílio do rolo até atingir o tamanho de 24 x 32 cm;
  3. Cortar quadrados com 8 cm;
  4. Fazer quatro cortes no meio de cada lateral, mas sem cortar o centro do quadrado;
  5. Dispor um pedaço de chocolate no centro com uma porção da geleia de laranja por cima;
  6. Umedecer as quatro pontas do quadrado com água e levar ao centro sobre o recheio;
  7. Juntar as pontas cortadas;
  8. Pincelar com o ovo inteiro batido;
  9. Assar por 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C ou até dourar levemente;
  10. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.

Dica Arosa:

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Tempo de Preparo: 1 h 00.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 12 unidades.

Como Utilizar

  1. Descongelar a massa na geladeira por 12 horas antes de usar, ou por 1 a 2 horas em temperatura ambiente;
  2. Uma vez descongelada não pode ser recongelada;
  3. Use um rolo para abrir a massa em todos os sentidos por igual, polvilhando com farinha de trigo;
  4. Cortar a massa com faca sem puxar, ou usar girocorte;
  5. Assar a massa em forno preaquecido a 180 ºC;
  6. Não descongelar, nem assar em forno micro-ondas.

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