Menu
Massa para Croissant
Cinnamon Roll

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Arosa Placa 750 g.

Recheio:

  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar cristal;
  • Canela em pó a gosto.
  • Fondant:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro;
  • 80 ml de água.

Utensílio(s):

  • Rolo de massa.

Preparo e Montagem:

  1. Descongelar as placas de massa conforme instruções da embalagem;
  2. Misturar o açúcar cristal com a canela em pó a gosto;
  3. Polvilhar a mistura sobre as placas de massa, deixando um dedo livre da borda superior sem polvilhar;
  4. Passar o rolo de massa levemente para fixar;
  5. Pincelar a borda livre com água e enrolar como se fosse um rocambole no sentido do comprimento;
  6. Dividir o rocambole em 5 rolinhos;
  7. Colocar os rolinhos em uma assadeira com 5 cm de distância entre eles. Arrumar para que fiquem redondos e levemente achatados;
  8. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  9. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar. Retirar imediatamente da assadeira depois do assamento com auxílio de uma espátula;
  10. Para o fondant, misturar, aos poucos , o açúcar de confeiteiro com a água e mexer até dar o ponto do fondant. Despejar sobre os Cinnamon Rolls ainda quentes.

Dica Arosa:

  • ---

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 30 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer;
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível;
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado;
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente);
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C;
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.