Menu
fsdf
Massa para Croissant
Mini pão de Banana

Ingrediente(s):

  • 1 pacote de Massa para Croissant Arosa Placa 750 g.

Recheio:

  • 8 bananas picadas;
  • 4 colheres (sopa) de açúcar;
  • Canela em pó a gosto;
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Utensílio(s):

    -

Preparo e Montagem:

  1. Levar ao fogo as bananas, o açúcar e a canela em pó;
  2. Cozinhar em fogo brando até virar um doce de banana consistente. Levar para gelar;
  3. Descongelar as placas conforme instruções da embalagem;
  4. Espalhar uma porção do recheio em cada placa de massa;
  5. Enrolar como se fosse um rocambole no sentido do comprimento e dividir em 3 rolinhos;
  6. Colocar os rolinhos em uma assadeira com 5 cm de distância entre eles e arrumar para que fiquem redondos;
  7. Fermentar conforme instruções da embalagem;
  8. Assar por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 170 °C ou até dourar. Retirar imediatamente da assadeira depois do assamento com auxílio de uma espátula;
  9. Polvilhar o açúcar de confeiteiro e servir.

Dica Arosa:

    -

Tempo de Preparo: 1 h 30 min a 2 h 30 min.
Nível de Dificuldade: Fácil.
Rendimento: 18 unidades.

Como Utilizar

  1. Retire da embalagem somente a quantidade de placas suficiente para o uso. Leve, imediatamente, o restante das placas ao freezer.
  2. Descongele as placas separadamente até que a massa fique mole. Trabalhe sempre com a massa fria e o mais rápido possível.
  3. Recheie a placa de massa com o sabor desejado, evitando recheios que liberem água. Dê o formato desejado.
  4. Fermente até dobrar de volume (por 30 a 45 minutos em estufa a 36 °C ou por 1 h 30 min a 2 h em temperatura ambiente).
  5. Asse por aproximadamente 25 minutos em forno preaquecido a 180 °C.
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos antes de servir.

Outras receitas com Massa para Croissant Placa 750 g

Sobre o uso de Cookies nesse site.

Guardamos estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao continuar, você concorda com nossa política de privacidade.